- Papinha de carne com macarrão e legumes
Ingredientes:
- 300g de batatas (cortadas em cubos muito pequenos)
- 01 pitada de sal
- 01 cenoura média (cortadas em cubos muito pequenos)
- 05 vagens (cortadas em cubos muito pequenos)
- 01 dente de alho bem picado
- 01 tomate pequeno (sem pele e sem semente - picado)
- 01 mandioquinha (bem picada)
- 300g de patinho (bem picado)
- 01 xícara de macarrão padre nosso ou sopa de letrinhas (o importante é ser muito pequeno mesmo depois de cozido)
- 01 colher de sopa de óleo de girassol ou azeite
- 01 colher de chá de salsinha
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue muito bem a carne com o óleo. Quando estiver bem frito, acrescente o alho, a cebola e o sal. Junte 1 1/2 de água fervente e acrescente o restante dos ingredientes. Assim que estiver bem macio, desligue o fogo e aguarde um pouco.
Bata no liquidificador a carne com um pouco de caldo da papinha e retorne a panela.
Mexa bem.
OBS: Crianças a partir de 6 meses. Procure incentivar a criança a mastigar de início para que a mesma com o tempo não tenha dificuldades de mastigar.
Procure fazer a higiene bucal da criança desde cedo. Para que seu filho não tenha problemas mais tarde em não querer escovar os dentes. Ele aprendendo desde cedo a fazer as higienes que precisa, não encontrará dificuldades mais tarde para deixar você escovar os dentes deles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário